1542. Горечь сладкая есть в меде

1542.03.04.2016.
Горечь сладкая есть в меде
       Ее знаю наизусть.
И в твоих губах есть горечь
       К ним притронуться боюсь.
Опасаюсь я, как в меде
       В сладкой горечи тонуть.
И в любую непогоду
       Руку дружбы протянуть.
Опасаюсь, что прилипну
       К сладким, с горечью губам.
И за это, всю свободу
       Не за грош тебе отдам.
Опасаюсь, опьянею
       И опять свой смертный грех.
В жирный чернозем посею
       Не надеясь на успех.


Рецензии