Край зелёных помидор, ,

,, Край зелёных помидор ,,

Омывает берег море
И вокруг полно озёр.
Называют эту землю
Край - ,,Зелёных помидор,,.
Здесь кругом растёт рабарбар,   
Пиво варят ,, A.Le Cog ,,.
Пролегает через топи
Нить исхоженных дорог.

Старый Томас, как хозяин
Открывает гостю дверь.
В рюмках местные ликёры:
Южный ,Агнес, Габриэль!
,,Cтарый Таллинн,, - в малых дозах
Не несёт здоровью вред.
Почитают эсты баню,
А ещё велосипед.

На не пуганной природе
Проведу я много дней.
Угощая крепким пивом,
Местных северных парней.
Только  лето непогодой
Вносит в отдых канитель.
Иногда оно похоже
Своей стужей на апрель.

29.06.2016


Рецензии