Наташка

Всё это было - словно дивный сон,
Который снится в мае, на рассвете.
Эх, времечко - я молод и влюблён.
И мы с тобой - как маленькие дети.
Мне это никогда не позабыть -
Люблю тебя - не в этом ли причина?
Ведь я тебя старался не будить,
А сам варил на кухне капуччино.

Припев:
Наташка! Светло-русая коса.
Наташка! Васильковые глаза.
Наташка! Каждый вечер чудеса.
Но рядом с нею были ближе небеса.

Тебя будил кофейный аромат.
И ты, смеясь, распахивала шторы.
А за окном шумел ветвями сад -
Предупреждая нас, что осень скоро.
Ты по утрам ходила босиком -
В моей ковбойской, клетчатой рубашке.
А я тебя разглядывал тайком
И с нежностью шептал - Моя Наташка!

Ты повстречалась на моём пути -
Нежданной и негаданной наградой.
Но жизнь прожить - не поле перейти.
И мы расстались в пору листопада.
Мне никогда тебя не позабыть.
И, видимо, на это есть причина.
Вернуть бы всё и вновь тебя любить.
И вновь варить на кухне капуччино.


Рецензии
Светлая, чистая грусть...
Хорошо было бы услышать это под музыку)
Новых удач, Ингвар!

Игорь Чичинов   29.06.2016 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Поклон...

Ингвар Донсков   29.06.2016 09:55   Заявить о нарушении