В догадках

Как же мог ты меня покинуть?
Это мне словно выстрел в спину.
Я ждала, что вот-вот приедешь,
Но без правил в игру ты метишь.

Не  снимаю  со  стенки  фото,
Ночью маюсь: зачем? за что ты?
Вся в догадках: Ах, кабы знала?
Ждать не сладко. Я так устала!

В этом  мире  мне нет покоя.
Жить в Сибири могла б с тобою...
Чтобы стряпать тебе  оладьи,
Тихой сапой жалеть и гладить,

Каждый вечер шептать:"Люблю я"
И  при  встрече  от  поцелуя,
Чтобы снова сгорать до пепла,
Я готова с тобой хоть в пекло!

Только   это   всё -  разговоры,
Знать бы где ты, да в час который
Постучишься  тихонько  в  двери?
Возвратишься!!! Я  в  это  верю.


Рецензии
Больше половины парных рифм!
Прекрасная песенная мелодика!

Моргун-Джеджалий Виталий   24.09.2016 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Всего доброго и прекрасного Вам!!!
С уважением

Зинаида Прокопьевна   25.09.2016 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.