клошарское

В городе трамваи по утрам,
собираясь в стаи, будят лето.
Веселит железные скелеты
скрип ржавья и стыков та-ра-рам.
И меня всё это веселит.
И скажу «мерси» судьбе-злодейке,
что вот так, под дрожь бетонных плит,
у кольца проснулся на скамейке.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.