Мужу в день Юбилея

Мой муж - физик, как и я. Но у него прекрасный голос, на сцене он с 10 лет.
Во время учёбы в Казани ему предлагали сменить университет на консерваторию,
но он отказался, продолжая петь как любитель. Имеет звание "Заслуженный
работник культуры республики Башкортостан". Фото - с юбилейного концерта.

***

Отшумела весна,
Унеся наши школьные годы,
И настала пора
На былое с улыбкой взглянуть.
Только помнит душа
Наши праздники, наши походы.
И, как будто вчера,
Помнит юности праведный путь.

Ты такой же, как был,
Ты совсем не стареешь душою,
Ты и в семьдесят лет
Так же молод, как юной весной.
Яркой, смелой судьбы
В наше время, увы, не простое,
И пусть песня твоя
Остаётся навеки с тобой!


Рецензии
Ай, как здорово!
Искренне рад за ваш совместный жизненный путь!
Люкс.

Вячеслав Беженар   23.11.2019 12:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вячеслав! Мы познакомились с мужем в 9-м классе, когда два класса объединили в один. После этого учились в одном университете по одной и той же специальности, а потом - работали в одной лаборатории до самой пенсии...
С благодарностью,
Елена

Елена Фёдоровна Прохоренко   23.11.2019 19:15   Заявить о нарушении