Реализм или идеализм?

Быть реалистом или быть идеалистом?
Хотеть получить то, что желаешь
или довольствоваться тем,
что можешь иметь в реальности? -
Желать можно и нужно,
но невозможно получить то, чего нет.
Мудрый довольствуется тем, что имеет!...


Рецензии