Кудесница

(шуточное)

Я в партии давно не верю –
там все друг друга предают,
не  вижу в этом и потерю,
симпатизирую лишь БЮТ*.
Их лидер, как цветы в июле,
на клумбе жизни расцвела,
а красотой и шармом Юля
любых мужчин бы «завела».
Я этим шармом заворожен,
а сердцу даже сладок плен,
но только буду осторожен,
ведь стар я, немощен и тлен…

*БЮТ – блок Юлии Тимошенко


Рецензии