Гармония

закат прилёг на плечики растений
соединились в сумерках двора
и вкрадчивость божественная тени
и света обречённая игра...

сотрётся на мгновение граница
и долго будет угасать в зрачке
и о сетчатку крылышками биться
гармония как бабочка в сачке


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.