Облачная сова

Раскинув крылья широко сова пол-неба захватила,
Взгляд проникает далеко и не помеха ей светило.

Кто может запретить сове летать с лучами рядом,
И зависть вызывать у нас из облаков своим нарядом?

И я лежу под солнцем руки ей подстать расправив,
Пытаясь путь найти сбежать от притяженья правил...

Как солнце, я хочу её крыла лучем своим коснуться,
Не опасаясь ни упасть, ни от восторга захлебнуться!


Рецензии