О недавнем...

Это нормально – не разделять мнение людей иных политических или религиозных взглядов, людей иного социального статуса или сексуальной ориентации, но вот что действительно низко, так это ликовать по случаю беды, случившейся с этими людьми.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии