С лопаты вкусней

Владислава 18

Бесконечная даль одиночества -
То дорога в нЕбытие.
Всё сбылось: и мечты, и пророчества!
"Дегустировать" нечего мне...

Жизнь скучна... Сыром в масле катаяся,
С золотых блюд вкусив фуагра,
КЕМ и ЧЕМ бы еще позабавиться,
Нерв себе и Судьбе щекоча?...

    С лопаты вкусней
                пародия

Стонет дева в разгар  одиночества:
Чем еще ей  себя удивить?
Как сыр в масле, еще что-то хочется -
Мож коня на скаку осадить?

Иль хоромы поджечь, позабавиться,
Да Судьбе хвост слегка подпалить?
Сколько ж можно в хоромах то маяться,
Фуагрой свою печень травить?

Истомилась вся с долей проклятою -
Хочешь с золота ешь, хочешь пей.
Вот говна зачерпнуть бы лопатою,
Говорят, что с лопаты вкусней.


Рецензии