Разлука

Гуляет ветер одинокий,
Напевая уныло морским берегам,
Что ищет тут малец влюбленный,
Предаваясь своим далеким мечтам?


Увы, покинула его нежданно
От сердца исходящая любовь,
Быть может он сюда приходит
В надежде встретить ту единственную вновь.


Сковало холодом в душе,
Терпеть всю горечь расставанья нету сил,
А голос внутренний твердит одно - живи!
Но белый свет теперь уже не мил.


Гуляет ветер одинокий,
Невольно море пробуждая,
Тут забывает боль свою малец влюбленный,
Лишь с тишиною ее разделяя...


Рецензии