Осенняя элегия

Остались  горечь и  печаль-
Вкрапленья осени прозрачной,
Но  мне не  будет лета жаль-
Виток лишь жизни многозначной.
Уйдёт  печаль, не так больней
Принять покой  полей  уснувших.
Прощайте, стаи   журавлей!
Вы словно сонмы дней минувших,
Где радость царствовала властно-
Не стать моложе нам с тобой.
Приму  вкраплением я  счастья
Листок  над  нами  золотой.





Фото из интернета.Спасибо  автору.


Рецензии