О весне

Небо светло-синие,
Оттепель, весна.
Тропы словно линии
В лес ведёт одна.

Способ - мой единственный,
Бег не прекратим.
Космос твой таинственный
Мной не покорим.

Снегири весёлые
Прилетят зимой.
По мосту, по сёлам я
Вновь иду домой.

Музыка весенняя
Льётся в душе мне.
Под оркестр пение,
О любви к весне.
      29.06.16г.


Рецензии