Псалмы, мой друг... Анастасии Арваде

             "Моё Солнце - Господь,
              Согревающий душу.
              От лучей Его дивных
              Сердцу сразу теплей".

                Анастасия Арвада
                http://www.stihi.ru/2011/06/01/3019



Псалмы, мой друг... Давида вспоминаю...
Да, лучше нам на Бога уповать:
Его добру нет недостатка, края,
всегда готов и слушать и внимать
мольбАм и благодарности - Он Вечный.
Что может с нами сделать человек!
Да, жизнь есть бой - события предвечны,
предтечею той жизни, что вовек.


Рецензии
Сердечно благодарю Вас, Виталий, за чудесные строки!
Да благословит Вас Господь и Ваш творческий труд!
Да будет всё во славу Господа! Искренне и с уважением,

Анастасия Арвада   30.06.2016 04:11     Заявить о нарушении
Взаимно, Мой друг Анастасия!

Виталий Мельник   01.07.2016 08:56   Заявить о нарушении