ТЕБЕ!

М.М.М-ка!Одного мне жаль,
что ускакали годы и
их уж не догнать,а жаль!
Один на перепутье,
а хочется Любви,
все птицы улетели,
остались воробьи.
И там! В большую книгу,
все разнесли без нас,
а нам достались точки и то,
что не для нас.               12.04.2016.


Рецензии