Моей далекой подруге, Маринке

Как здорово-ты есть у меня!
И пусть далеко друг от друга,
Я счастлива видеть тебя
В гостях на страничке, подруга.  

Хотелось бы встретиться очень,
Обнять и к сердцу прижать,
В висках поселилась просинь,
Но сердце  готово порхать. 

 Я рада, когда ты мне пишешь
И пусть мой ответ так далёк,
Я знаю, родная, услышишь
Сквозь мили невидимых строк.


Рецензии