Как много тех...

Как много тех с кем можно поболтать, как мало тех с кем хочется общаться, дышать, душою связь держать, как тоненькая нить, пройдет сквозь пелену так чутко, связавшись с помощью рассудка, эмоций, чувств и красоты.


Рецензии