***

Я сильная! Я все смогу!
Себе я вечно повторяю
Чем больше слабостью грущу,
Тем крепче кулаки сжимаю.

Сожму до крови, до кости.
Чтоб слабость с болью моей вышла,
Ведь сильный только впереди,
А слабый в очередь-томиться.

Стоять и ждать не мой удел
И равносильно это смерти
Мне лучше сразу умереть
Чем умирая гнить поверьте.

В темнице серых скучных дел
Из страхов и сомнений хмурых.
Затянет серостью своей
Оттенками отцветших будней.

Я тоже раньше так жила
В своей темнице как в гробнице,
Себя недавно обрела
Теперь свободна, словно птица

10.06.16


Рецензии