От этих нескончаемых чудес

Меня тепло мой Тополь укрывает,
От всех невзгод, что падают с Небес,
И моё сердце, в счастье замирает,
От этих нескончаемых чудес.

И я хочу, укрыть его надёжно,
От неприятностей, тревоги и от бед,
Чтобы на зорьке не было тревожно,
Нам на двоих, делить один рассвет!

Целую и обнимаю, Янас


Рецензии