Друзьям

Бывает грустно иль смешно,
Обидно, больно иль сердито....
С друзьями поделись открыто,
Поверь нам всем не все равно.

Когда устал и озабочен,
Простужен, болен иль ослаб...
Поддержим! И не на словах,
Ты позвони, хоть днем, хоть ночью.

Поверь в поддержку от души,
Желанье выслушать, понять.
Горой за друга постоять,
Иль помолчать с тобой в тиши.


Рецензии