Тупизна, как судьба

ТУПИЗНА, КАК СУДЬБА…

Тупизна для страны, как судьба,
Тупизна глубины  – глубина,
Светлый луч, он окутан весь мглой,
Тупизна правит бал над страной.

Говорят вся Лоссия во мгле,
Я добавлю – она в тупике,
Кремль рулит не Путем, а «путьком»,
Со своим вселоссийским князьком.

Тупизна, тупизна, тупизна,-
Закружила она над Кремлем,
Светлый луч, где-то там за горой,
Правит  бал  рок-судьба с кривизной!
* * *
Есть дорога прямая как луч,
Без крутых виражей и без туч,
Жаль, рулим мы опять в никуда,
Вот такие здесь, брат,  - ВРЕМЕНА!

Примечание:
Стихи взяты из фантастического романа Аркадия Польшакова «Игра Титанов».

======================================
Остросюжетные и юмористические книги АркПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!



============================


Рецензии