Ветер воет песню синюю

Ветер воет песню синюю, одинокую,унылую,
Холод белой пастью клацает, океан грозит бедой.
Боль терзает душу хилую, бедолагу несчастливую,
Время кровью моей капает, черный ворон за спиной.

Лук заброшен, стрелы сломаны, обручами руки скованы,
Поседели угли красные, путь-дорогу замело.
И не песнями, а стонами, вековыми перезвонами,
Отзывается напрасное, уходящее тепло...


Рецензии