Я тебя не знаю, знаю...

Я тебя совсем не знаю,все же...
Мне кажется ,что знаю много лет
Отчего и почему -не понимаю
И не жду на свой вопрос ответ...
Только мне бы очень не хотелось
Что бы по прошествии времен
Тайное,что скрыто за замками
Нам не помешало быть вдвоем...

Приоткрой в свой мир немного дверцу
Дай мне заглянуть туда чуть -чуть
Мне б хотелось твоему большому сердцу
Подсказать ко мне тот верный путь...
Путь который  будет без ошибок
Путь которым сердце поведет...
путь,который свяжет две дороги
души породнит навек и в срок.               


Рецензии