Девушка из прошлых лет

Девушка из прошлых лет,
Что ты сделала со мною?
И покоя в сердце нет,
Вновь я за руку с тобою...

Ты приехала зачем,
Тормошить былые чувства?
У тебя семья – тотем,
Наш романишко – паскудство.

Говоришь, что нет любви,
То, что дочь осталась с мамой,
Я твой лучший визави,
Спонсор, друг, и самый-самый…

Хочешь стать счастливой здесь,
Снять жильё, найти работу.
А в глазах зелёных – бес…
Искупаться в них охота.

Ты уехала к семье –
Я ж придурошный, скучаю.
Ты вино – я сомелье,
Как испить тебя, не знаю.


Рецензии