Печальная нота

 Все мы в землю уйдём,
 Хотя многие, может, и в воду.
 Ведь ничто не предскажешь               
 В этой злой и коварной судьбе.
 Но одни, как герои, отважно служили народу,
 А другие "герои" служили лишь только себе.

               *   *   *
               


Рецензии