Высоцкий жив Владимир зажигает 489-4 Васёк доброво

          Васёк доброволец

А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 48
  Братья и сёстры! Подайте пострадавшему…
      Я был батальонный разведчик


Он мне страсти такие поведал,               
Что я от этих кошмаров ДРОЖАЛ –               
Когда же я с Васьком отобедал,               
То настоящую правду познал.               

ОХ, вы славные, ДОБРЫЕ ЛЮДИ,               
ОХ, МАТЬ ТЫ наша, родная ЗЕМЛЯ!               
Все давайте мы бойню  осудим –               
К миру причалим, войною руля!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Пока у власти эти-
Мир вам не светит.

Дорошенко За   08.07.2016 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.