Я влюбился в тебя

я влюбился в тебя когда-то и уже не разлюблю никогда,
слишком много пережито, и я не могу без тебя,
ты ведь самое родное что есть у меня,
ты моё чудо, любимое кареглазое чудо,
а я твой безбашенный псих,
мы так подходим друг другу, и фразу : "я без тебя не могу"
я 1000 раз на дню тебе повторю,
ведь я никто без тебя,
без тебя я просто умру ...
и может тогда осознаешь ,
как сильно я тебя люблю,
и может только тогда ты поймёшь что ты моё всё,
ты-кислород,
ты-мои чувства,
ты-моя вселенная,
и ты навряд ли ценишь меня, хотя может я нужен,
но для меня ты единственная,
ты то что мне надо,
ты забрала моё сердце, опустошив этим душу,
я, наверно ,кроме тебя никому и не нужен...


Рецензии