пария

пария делает лук
сзади свой бывший лик
строит гримасы
контрреволюция
рви рубаху calvin clein
ходят в разведку глаза
считывается речь
как велик сингулярный сад
скрипит узорчатый череп
как хорошо всей бандой
плыть во вшах к абсолюту
жив или нет
зырь мiр
из носу капает свет
прикуривает у своего я
одетого по офисной моде
сэлфи-палку забрасывает в небеса
в трансе проваливает свинья


Рецензии
это блeстящe!

Брецко   03.05.2017 20:02     Заявить о нарушении