Энигма

 Тот, кто всю жизнь свою усиленно копил
 Сокровища примернейших деяний,
 Тот умер, как ни скорбно говорить...

 И кто в больших дубовых сундуках
 Сокровища несметные берёг,
 Того уж тоже нет, на радость всей родне...

 Так в чём же разница, никак я не пойму?..

            *   *   *
 


Рецензии