я тебя уже не так люблю

я тебя уже так не люблю.
я тебя уже так не желаю.
и твой взгляд уже так не ловлю,
и уже не плачу,не страдаю.
но вослед я все же посмотрю,
проходя,а почему не знаю.
может быть немного, но люблю.
может быть немного, но страдаю.


Рецензии