NIKA DANI

Так сегодня тепло, словно в майском лесу
Словно ты здесь со мной где-то рядом..
Мне  с тобой так тепло...  только я подожду...
Здесь война, дорогой... и пока... нам не надо...

Ты люби меня сильно... а можно сильней...
И ласкай меня синим... родным своим взглядом...
Я люблю тебя, милый... ты мой  дорогой...
Я люблю... но война здесь... и нам бы не надо...

Ты грустишь... заболел... тебе ласка нужна...
Я всем сердцем тебя, мой родной, понимаю...
Только... как мне к тебе... здесь, мой милый, война....
Как помочь... я, пока что....   не знаю....

Бога я не прошу... не молю...
он и сам видит всё...   понимает...
Я люблю тебя, милый... я очень люблю...
Я к тебе бы..   два сердца с тобою солью...
Но война... ....и любовь отменяет...


Рецензии