Поймите в утешение

О многом вслух не говорят, -
Не произносимо искушение…
Мне лучше взглядом поласкать,
И пусть, говорят о суевериях!
Мне нечего от вас скрывать; -
Ведь, где-то там, в глубине моей души,
Нежно возбуждая чувства,
Привольный ветер ласкает тишину …

Ну, нет же, - нет, - я не исчезну, - нет!
Вы, не уходите, молча от печали, -
Мне нравятся моё безумство:
Как трепетно ласкает лунный свет,
Рассвета свежесть без распутства,
И мне, приятно помолчать,
И я действительно люблю, …
Когда есть судья простого буйства.



Сергей Атмож,
Июнь, 2016


Рецензии