Евреи? Популяция в пробирке

Из цикла «Эпиграммы»


В. Ф.

Евреи? Популяция в пробирке,
не более. Не я так полагаю,
но философия… Явление иврита
всего лишь калька с арамейской карты!
Опять неладно?! Пусть я передёрнул,
но только лишь в значении Каббалы…
И без того в России воздух спёртый,
а тут ещё…
                Июнь.
                С утра икалось!


Рецензии