Счастье рядом

Мы постоянно ищем счастье,
Но найти не можем,
От этого тоскуем и грустим.
И тихо шепчем:
"Где же ты?"
Оно молчит и отвечать не хочет
Не замечает нас,
Проходит мимо.
Но мы,наивные создания,
Не замечаем ничего вокруг.
А счастье наше,
Всегда рядом с нами -
В наших детях...
Когда улыбку,смех и радость
Мы видим на лице у них -
Мы счастливы и даже очень.
Они нам не дают замкнуться,
Всегда растормошат.
Они ведь смысл нашей жизни
И самое большое счастье.
Другого нам искать не стоит
Уж поверь...


Рецензии