Бриллиант истины

Все сказанное может быть использовано,
Несказанное, принесет ли пользу нам?
Надуманное не исполнится,
Желанием сосуд переполнится,
И, лавой кипящей заполняв сознание,
Дробим окаменевшее знание,,
Чтоб истина ограненная
Бриллиантом в ладони легла!


Рецензии