Придуманные снизу

Живущие по правилам
придуманными снизу
Презрев, что нависает
с небесного карниза.
Довольные и сытые
и , те, кто сыт не очень
Очками Свет сокрыли -
не видят Солнца очи-
Летящего в Пространства-
(для нас ещё- не бЫли*)       * Быль
Мы просто очумевшие -
"талмудами" обложены -
Движение ЗАБЫЛИ!!!
И, огненность,
что в сердце..

В Сердце.


               


Рецензии