Цветок

Сегодня  утром , по дороге на работу
Я на обочине заметила цветок
Среди  травы зеленой и глубокой.
Красивый, розовый, но одинок.
Нет , не полевой и не болотный.
Декоративный , такой любила моя мать.
Он скрасит нам июнь холодный.
Природа любит удивлять.
И точно так , среди людей бывает одиноко.
Когда друг другу нечего сказать.
Мы чувствуем себя цветком, внутри болота.
И это нужно переждать.
И по дороге на работу
В степи бескрайней , одинок.
У проезжающих заботы.
Расти! Красивый , розовый цветок.


Рецензии