талантам

Одно предназначение бездарности -
хлестнуть, да посильней, твоё талантище!
в протёртых джинсах, в ветхости и драности,
ты спрятал сердце, и живёшь на пастбище.
в шалашике прикрытом лишь соломою.
бездарность в городище публикуется.
поэт с душой подвыпившей, голодною,
под небом пишет.. здесь ему рифмуется.


Рецензии