Почти Европа за окнами...

Почти Европа за окнами, и она не меняет причин –
погоду не делают двое, а сразу орава мужчин.
И за две недели до кульминации, обняв ладонями чашку чая,
я бросаю взгляд за окно и, закутавшись в плед, гадаю:
«Что тебе в моём царстве сухой белизны перин
вместо снега рассыпчатого стелет кокаин?»

12. 2007


Рецензии