Я помню вечер, дорогая

Я помню вечер, дорогая
Трусы лежали на столе
И улыбаясь, мне родная
Ты писю показала мне....

И свечи яростно горели
Лягушки квакали в тиши
И мы с тобою в миг взопрели
Ласкаясь в чаще той тиши

Теперь ты курва позабыла
Как клятву мне произнесла
Меня ты продала за мыло,
Что те подруга принесла...

Тебя я всё же не забуду
Как помню твою девы кровь
Ты отдалася сцучка Люде,
Враз позабыв мою любовь.


Рецензии