В мире есть ещё кто-то!!!

В мире есть много тех, кто войной душу губит,
Почему все они одного не поймут.
Ведь лишь только несчастье, монстра злобы разбудит,
Никакие защиты им жить не дадут.
               
В очевидность неверье, их «заводит» рассудок,
В рассужденьи о страшном, как просто игре.
Воспалённый туманом, превратится мозг в студень
И вредят они всем и конечно себе.
               
Возвращенью не быть и исправить, что сделал,
Поздно чаще затем свои локти кусать.
Виноватых в конце дело рук их погубит,
На Земле пепла мрак будет всюду стоять.


Рецензии