Поэтический тренинг

Учитель заданье даёт на уроке
Придумать стишок про случай жестокий.
Вовочка руку вверх подымает,
Первым стишок свой детишкам читает:
 
- Маша отправилась на дискотеку
И угодила с моста прямо в реку.
Так как смотрела она на звезду,
То промочила себе коленки.
 
- Вовочка, милый, но там же в конце
Рифма отсутствует напрочь вообще!
- Я понимаю, что рифма хромает:
Вода просто мелкая - это бывает!!)))


Рецензии