Слова в душе сберегу!!!

Сказала мне мама, ещё раз подумай,
Уйти в никуда ты совсем не спеши.
Лишь нас иногда хоть немного послушай
И мнение взвесив, затем всё верши...
.…..
Спасибо родная, я вслед ей ответил
В слова твои верю и в сердце храню.
Ведь с ними весь мир, окружающий светел
Как ценность всегда, их в душе берегу...
…...
О сказанном важно, наверное помнить
Слов чистый посыл, облегченье несёт.
Судьба если даже, кто станет с ней спорить
Всех верной дорогой по Жизни ведёт...


Рецензии