Чего то, а должно не хватать!

"Тетя Соня из Одессы уехала
в Израиль и вскоре оттуда
звонит своей подруге в
Одессу:
-"Пенсия здесь большая и
 платят вовремя.В магазинах
 все есть.Все соседи
неисправимо вежливые!
В общем,так мне,старой суке,
и надо..!-горько заключила
она."

Анекдот


Плохо,когда все есть,твою мать,
Ведь должно чего-то не хватать!
Говорил когда-то юморист Аркадий:
Дефицит нам нужен где-то сзади!

Как когда-то "слали" в анекдоте,
Очень тонко:"Далеко пойдете..."
Остается бедной тете Соне
Об Одессе дальней только помнить..


Рецензии