Сновидение

Я в сновидение тихо ,
Тебя искать иду !
Луна и звезды светят !
Тропинка вдаль ведет !
Я знаю ,рядом где то ,
Твой Дух сейчас живет !
Зову тебя ,ты слышишь ?
И в сердце твой ответ ..
Оно как вдохновение !
В моем лишь сновидении !
Меня в твоем ,конечно нет .
Не это впрочем главное .
А главное ,что ты ,
Даришь вдохновение ,
Света и любви !


Рецензии