вырезал

снова напишу банальное тягомотное нечто
просто совесть не спит груз медленно давит на плечи
психиатр не лечит и посажена печень
так что сшивать себе рот дальше бесчеловечно
ничто не вечно и никто не вечен
память не убивает но со вкусом калечит
и я б сбежал в тибет но навеки мечен
чтобы ты опознала мой труп на нашей последней встрече
сам я теперь никто и зовут никак
вредные привычки надеюсь вызовут рак
мое тело не храм это белый стяг
мне на пати кричат "иди домой приляг"
я прилег бы но не будем вдаваться в сопливую поебень
нету денег но отдал бы за таких как ты ****ей
но когда тебя создавали лопнула матрица
и мне остается лишь вдогонку агриться
метафорично твои слова были палицей
а помнишь как изменяли и думали что никто из нас не спалится
ты неприступная такая,из стали вся
я приходя домой забывал покаяться
намеки туманны и замки воздушны
ты мои цветы больше не хранишь под подушкой
любовь сдохла внезапно как левый наушник
никто из нас не захотел говорить по душам
прощально испачкала простыни тушью
ушла с будущим бывшим говорить про грядущее
вера на лучшее на поверку - полная чушь
поменял бы на что-нибудь прущее

у меня этой ****ой тоски набрался целый невод
я полгода рыбачил послание от тебя в бутылке
а теперь посмотри где я и с кем вот
впрочем лучше не смотри это как в папке спама перейти по ссылке
рэп под водку и пиво я тут держусь стабильно
смена шмоток,шкур и геолокации
в этом месяце меня несколько раз побили
и это я просто так,для документации
мое сердце поросло мхом и крапивой поди вообще заметь
твой клитор как лампа с джином - достаточно потереть
и понеслось - исполнишь желаний ограниченное количество
я бы сказал тебе много чего еще но не будем переходить на личности
твой новый меня по айпи вычислит
мне ****о вычистит
за то что я тут к тебе вербально зачастил
любви тебе детка бог метит редко но метко
а у тебя в общении с богом вообще свой особый стиль
меня принесут от тебя со щитом или на щите
а твой новый тебя приобщит к армянской кухне привяжет к плите
будешь плохо вести себя даст леща или всыпет плетей
а потом ты послушно настрогаешь ему детей
впрочем это оффтопами и эпилогами
я последний раз твое личное трогаю
это покойся с миром выбитое на части жесткого диска
куда я сохранял в блокнот наши переписки
rest in peace это прошлое которое не перемотать назад
пускай новый напоет тебе про твои глаза (зад)
я лечился от тебя долго нужно было чтоб гной вызрел
ты - дефект моего сердца и я
сам
тебя
вырезал


Рецензии