Сознание

Порою выключается весь мир.
И я стою в огромном, темном зале.
И чувствую - он холоден и сыр
Как плесневелый чай
В давно оставленном стакане.

Куда ни обращу я взор - лишь тьма
Сверкает редким серпантином бликов.
Одежда липнет к телу, мгла
Дышать не хочется, я подавился криком

Я чую их... Они ведь тут живут.
Питаются моей больной душою
Я редкий гость, подарков не несу
И потому здесь голод правит мертвою рукою

О... понулись... даже слышно
Как капли разбегаются
Под черными кусками плоти
Мне нужен Свет, да только нет его
Бежать нет смысла - пусть приходят

Вберут в себя излишки моих сил
Взамен дадут мне кое-что другое
Пусть станет так,
Сегодня будет пир
У демонов, взращенных мною.

Я не боюсь их,
Помню каждого в лицо.
Отсыплю жизни
Этим попрошайкам.

И тем куплю себе билет
В конце-концов
Отсюда выход ЕСТЬ
Слышал байку.


Рецензии