Правит хаос головой?

Мозг пропитан ерундой ?
Правит хаос головой ?
Ты доволен ? Не доволен !
Раб лишь мысли ты одной !
Не хорошей ,не плохой ,
Но душа ушла во плен !
Ты умойся по утру !
Смой с себя весь никотин !
Алкоголь похмельный вынь !
Намерением своим ,
Глупости все отодвинь !
И сказать себе сумей :
,,Я живу и я любим ,
Этой жизнью ,этим миром !
Счастье рядом и во мне !
Человек я , нужен всем !,,
Будет мир совсем другим !
Солнце ,радость и улыбка ,
Снимут пелену ошибки !
Удивишься право сам ,
Чистым добрым помыслам .
Изменяется вдруг мир !
В сердце свет уже возник !


Рецензии
" О! Непреклонный дух! Ужели все старанья
Бессильны для меня добиться состраданья?
Во имя ли отца, во имя ли любви
Отмсти иль пожалей, но жизнь мою презри!
Пасть от твоей руки мне будет меньшей казнью,
Чем жить, казнимому твоею неприязнью."

Пьер Корнель. Трагедия "Сид".

Эмма Клейн   28.07.2016 15:23     Заявить о нарушении